Хотите ли вы, чтобы во Владимире появилась профессиональная волейбольная школа ?

Отвечаем: Потому что уровень владимирских игроков не соответствует требованиям Высшей лиги «А» и Высшей лиги «Б».

Местный игрок должен обладать хорошими физическими и техническими данными, должен работать на тренировках (2 раза в день), переносить тяжелые нагрузки и конкурировать с теми спортсменами, которые играют на профессиональном уровне не один год.

Во всех регионах, где есть профессиональная волейбольная команда подготовкой молодых игроков занимается ДЮСШ. Далее лучшие спортсмены попадают в волейбольный клуб, сначала на тренировки, а потом и на соревнования.
Одним из основных факторов попадания в команду, является рост спортсмена Так, игрок ДЮСШ, средний возраст которого 15-16 лет, должен уже обладать ростом в 190-195 см. Это позволит ему достойно тренироваться со взрослыми ребятами и развивать свои профессиональные навыки.

Воспитание молодых игроков – довольно долгий и сложный процесс. С начального обучения до первой тренировки с профессиональной командой, должно пройти минимум 4 года, а то и больше.
Но все же клубу будет намного легче, когда будет резерв из молодых, перспективных игроков.

Исходя из вышесказанного, хотим спросить у жителей Владимира, Владимирской области и любителей волейбола, хотите ли вы, чтобы во Владимире появилась профессиональная волейбольная школа?
Где будет:
- грамотный тренировочный процесс;
- участие школы во Всероссийских соревнованиях;
- точечный поиск ростовых игроков;
- перспектива трудоустройства игрока в профессиональную команду.
- позиционирование здорового образа жизни и развитие Владимирского волейбола.

Проголосовать можно здесь: https://vk.com/vcvladimir?w=wall-41411592_2897